數字生態系統加持必維“標簽”解決方案 可追溯和公開透明

2020 5月 15

作為全球知名的測試、檢驗和認證(TIC)機構,必維集團正在提供一個數字化平臺,為企業和公共機構在其衛生方案和透明度承諾方面提供支持。

該平臺包含一整套應用,可增強“必維‘標簽’助力企業再起航”系列解決方案。必維在4月底推出該解決方案,旨在幫助企業達到恢復業務活動的良好衛生條件。

該平臺包括諸多運營輔助工具,提供給希望向利益相關者證明其符合法規及防護措施建議的企業使用,而且標簽和網上信息也將讓終端用戶和消費者受益。

必維正在利用認證流程和健康、安全與衛生風險管理方面的專業知識,通過“必維‘標簽’助力企業再起航”方案,為經濟恢復助以一臂之力。

必維的數字生態系統符合企業和公共機構的兩項要求:

• 可追溯:提供“控制面板”,存儲收集到的相關領域的所有信息和關鍵績效指標,以及全球層面和具體地點或場地的合規概況。
  • 公開透明:普通公眾可以查看某個設施是否獲得有效的標簽,而且可以在地圖上查找到獲得有效標簽的其他場地的位置。提供的所有信息可以由客戶發布到其網站和應用系統中使用,而且第三方也可以依據開放數據原則使用這些信息。

欲了解更多關于“必維標簽’助力企業再起航”的信息,請聯系:[email protected]

新时时作弊软件 陕西11选5技巧 体彩安徽十一选五走势图 股票投资必看十大书 广东十一选五任三计划 029期排列3开机号 福建快3追号推荐 云南十一选五走势图带连线 恒丰配资 北京11选5遗漏 炒股软件开发 江西十一选五爱彩乐 重庆幸运农场走势图 百度 快乐8中奖规则 湖北快三今天开奖 股票k线图入门图解 贵州快3技巧