必維集團QAN/QAR防爆體系ISO/IEC 80079-34標準培訓在海洋王照明順利舉行

2019 10月 18

隨著中國防爆產品越來越多得進入國際市場,防爆產品企業在占據大量市場份額的同時,也面臨著產業升級、質量提升,樹立國際品牌形象的挑戰。

正值防爆生產質量體系標準IEC 80079-34更新之際,為幫助企業充分了解如何按照最新標準建立ATEX & IECEx防爆質量體系并通過QAN/QAR審核,從而顯著提升防爆設備生產的質量水平,必維集團近日在深圳為國內防爆龍頭企業海洋王照明科技股份有限公司舉行了QAN/QAR防爆生產體系培訓。必維集團大中華區防爆產品經理張宗偉先生就防爆體系標準升級、防爆體系審核的重點及難點等多個熱點問題進行了深入的講解。來自銷售、設計、質量、采購、生產、檢驗等部門的數十位與會者認真聽講并參與討論,針對實際生產中的問題積極溝通。

為何制造廠商需要QAN/QAR?

對于QAN (Quality Assurance Notification,質量保證公告),依據歐盟ATEX 2014/34/EU指令的要求,用于相關潛在爆炸性環境區域的防爆設備需要接受QAN審核,來保證持續生產符合標準及證書要求的產品的能力,并且只有經過QAN體系審核,批量化生產的產品才可加注認證機構編號。

對于QAR (Quality Assessment Report,質量評估報告),按照IECEx的要求,對于批量化生產的產品,制造商只有取得QAR以及ExTR后,才可以獲得IECEx認證機構簽發的IECEx CoC證書。

如何選擇QAN/QAR發證機構?

對于制造廠商而言,歐美等發達地區的最終用戶十分關注的一點是,產品銘牌CE標識后是否還有質量體系認證的機構編號,他們對供應商質量的信任度,則很大程度上取決于體系認證機構的水平。必維集團作為全球工業領域盛名的第三方認證機構,所認證的產品得到了國內外眾多客戶的認可和推薦,必維集團更是常年列入國內外諸多大型企業集團為數不多的推薦認證機構名單,必維的品牌價值為企業開拓海外市場提供了巨大的幫助和便利。

除了品牌價值,必維在全球有數十位防爆認證工程師,每年頒發數百張不同產品的證書,為數百家國內外制造商頒發防爆體系證書及報告,在體系認證過程中提供全方位的技術支持和指導。必維集團大中華區有授權專家可以執行QAR/QAN體系審核,為企業節約認證時間和成本的同時,也可以帶來更多的前沿管理方法和新技術,以及更全面的質量管理經驗分享、更多的行業發展和動態。

必維與海洋王照明的合作已經10年有余,在對必維技術水平的高度信任的基礎上,雙方建立了長遠和互信的合作關系。本次防爆主題的培訓也得到了海洋王照明的高度認可。

新时时作弊软件