必維亮相2019海博會,船級社認證助力中國海洋經濟發展

2019 10月 17

2019年10月15日-17日,2019中國海洋經濟博覽會在深圳展覽中心成功舉辦,必維應邀參加本次博覽會。

本屆海博會以“藍色機遇、共創未來”為主題,設立新中國成立70周年海洋經濟成就展(含粵港澳大灣區展)、海洋資源開發和海工裝備、船舶及港口航運、海洋新興產業及國際展區5大展覽板塊,舉辦了12場海洋經濟論壇,聚焦海洋可再生能源、海洋裝備、深海科技等熱點。

在中國高質量發展的征程中,海洋成為這個高質量發展的戰略要地。而推動傳統海洋產業轉型升級,推進海洋高新技術產業,提高海洋資源開發能力,發展海洋戰略性新興產業,則成為推動海洋經濟快速發展的關鍵著力點。

必維船級社

1828年,必維在法國成立船舶信息辦公室,191年來一直致力于海洋經濟的創新和發展。必維船級社是國際船級社協會(IACS)創始成員之一,全球認可,致力于為航運業預防風險以及提高安全性和質量標準。在船舶及海洋工程領域,必維為新造及營運船舶、船用材料和設備、鉆井設備、浮式生產設施、水下設備、固定式平臺、模塊化生產設施等提供入級檢驗、發證檢驗、項目監造以及相關技術服務。

新时时作弊软件